Feinkostmetzgerei Schaaf - Speiseplan
vom 27. März bis 1. April - täglich ab 11.30 Uhr
Fleischgericht 8,50 € |
Vegetarisch 7,50 € |
|
Mo |
Hascheé mit Spirelli-Nudeln und Eisbergsalat (1,2,4,5,6,7) |
Spirelli-Nudeln mit pikanter Tomatensoße und Eisbergsalat (1,2,4,6,7) |
Di |
Schnitzel mit Käsesoße, Kroketten und Salat (1,2,4,6,7) |
Gemüsetaler mit Käsesoße, Kroketten und Salat (1,2,4,6,7) |
Mi |
Gyros vom Schwein mit Reis, Tsatsiki und Krautsalat (1,2,4,6,7) |
Aubergine im Teigmantel gebacken mit Reis, Tsatsiki und Krautsalat (1,2,4,6,7) |
Do |
Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Salzkartoffeln (1,2,4,6,7) |
Schnittlauchsoße mit Eiern und Salzkartoffeln (1,2,6,7) |
Fr |
Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Spinat (1,2,3,4,6,7) |
Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus (1,2,4,5) |
Samstagsgericht 5,50 € |
|
|
Sa |
Kartoffelsuppe mit Würstchen (5,6,7) |
--- |
Dessert der Woche: Oreo Creme (1,2,4) zu 3,00 €
Selbstverständlich erhalten Sie unsere Menüs auch als Seniorenteller für einen reduzierten Preis von 6,50 €.
Täglich frische Salatteller zu 5,20 € und Beilagensalate zu 2,80 €
Gerne nehmen wir Vorbestellungen entgegen!
Telefon 06184 50174
Allergene: 1=Gluten, 2=Eiererzeugnisse,3=Fischerzeugnisse, 4=Milch und Milcherzeugnisse, 5=Schalenfrüchte(Nüsse), 6=Sellerie, 7=Senf Gerne nehmen wir Vorbestellungen entgegen!
vom 3. bis 8. April - täglich ab 11.30 Uhr
Fleischgericht 8,50 € |
Vegetarisch 7,50 € |
|
Mo |
Hackbraten mit Zwiebelsoße, Bratkartoffeln und Bohnensalat (2,4,6,7) |
Spiegeleier mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und Bohnensalat (1,2,4,6,7) |
Di |
Champignonrahmschnitzel mit Spätzle und Eisbergsalat (1,2,4,6,7) |
Gefüllte Champignons in Rahmsoße mit Spätzle (1,2,4,6,7) |
Mi |
Leberpfanne mit Kartoffelbrei und Gurkensalat (1,2,4,6,7) |
Griesbrei mit Zimt, Zucker und Pflaumenkompott (4,5) |
Do |
Wildragout mit Ofenkartoffeln und Speckbohnen (1,2,4,5,6,7) |
Blumenkohl-Cremesuppe mit Streifen vom gek. Schinken (1,2,4,5,6) |
Fr |
--- * Karfreitag |
--- * Karfreitag |
Samstagsgericht 5,50 € |
|
|
Sa |
Karotteneintopf mit Reisbällchen (2,4,5,6,7) |
--- |
Dessert der Woche: Eierlikörkuchen mit Schokoglasur (1,2,4,5) zu 3,00 €
Selbstverständlich erhalten Sie unsere Menüs auch als Seniorenteller für einen reduzierten Preis von 6,50 €.
Täglich frische Salatteller zu 5,20 € und Beilagensalate zu 2,80 €
Gerne nehmen wir Vorbestellungen entgegen!
Telefon 06184 50174
Allergene: 1=Gluten, 2=Eiererzeugnisse,3=Fischerzeugnisse, 4=Milch und Milcherzeugnisse, 5=Schalenfrüchte(Nüsse), 6=Sellerie, 7=Senf Gerne nehmen wir Vorbestellungen entgegen!
vom 10. bis 15. April - täglich ab 11.30 Uhr
Fleischgericht 8,50 € |
Vegetarisch 7,50 € |
|
Mo |
--- * Ostermontag |
--- * Ostermontag |
Di |
Bauernschnitzel mit Käse überbacken, dazu Kartoffelecken (1,2,4,6,7) |
Mozzarella-Sticks mit Kartoffelecken, Dip und Salat (1,2,4,6,7) |
Mi |
Putenrahmgeschnetzeltes mit Reis und buntem Gemüse (1,2,6,7) |
Pilzrisotto mit Salat (1,2,4,6,7) |
Do |
Schweinebraten in dunkler Soße mit Klößen und Rotkraut (1,2,6,7) |
Kicher-Erbsensuppe (1,4,6,7) |
Fr |
Geräucherte Forellenfilets in Mandelbutter mit Ofenkartoffeln und Brokkoli (1,2,3) |
Schnitzklöß mit Dörrobstsoße (1,2,4) |
Samstagsgericht 5,50 € |
|
|
Sa |
Chili con Carne (1) |
--- |
Dessert der Woche: Honig-Quark mit Mandarinen (1,4) zu 3,00 €
Selbstverständlich erhalten Sie unsere Menüs auch als Seniorenteller für einen reduzierten Preis von 6,50 €.
Täglich frische Salatteller zu 5,20 € und Beilagensalate zu 2,80 €
Gerne nehmen wir Vorbestellungen entgegen!
Telefon 06184 50174
Allergene: 1=Gluten, 2=Eiererzeugnisse,3=Fischerzeugnisse, 4=Milch und Milcherzeugnisse, 5=Schalenfrüchte(Nüsse), 6=Sellerie, 7=Senf Gerne nehmen wir Vorbestellungen entgegen!