Speiseplan
vom 3. bis 8. November - täglich ab 11.30 Uhr
Fleischgericht 9,- € |
Vegetarisch 8,- € |
|
|---|---|---|
| MO | Cevapcici mit Djuvečreis, Tsatsiki und Rahmkrautsalat (1,2,4,6,7) | Panierter Schafskäse mit Djuvečreis, Tsatsiki und Rahmkrautsalat (1,2,5,6,7) |
| DI | Piccata Milanese mit Spaghetti in Tomatensoße (1,2,4,6,7) | Piccata von der Zucchini mit Spaghetti in Tomatensoße (1,2,4,6,7) |
| MI | Gegrilltes halbes Hähnchen mit Pommes und Cole-Slaw-Salat zu 9,90 € (1,2,4,6,7) | Pennette in Pesto, Mandelblätter und Pinienkerne (1,2,4,6,7) |
| DO | Schweinebraten mit Klöße und Rotkraut (1,2,4,6,7) | Mit Käse überbackene Lauch- Kartoffelpfanne(1,2,4,6,7) |
| FR | Backfisch mit Kartoffelsalat und Remoulade (1,2,3,4,5) | Milchreis mit Zimt, Zucker und Mischobst (1,2,4) |
| SA | Gulaschsuppe (1,2,4,5) |
Dessert der Woche: Cheese-Cake-Dessert 3,50€ (1,2,4)
