Speiseplan
vom 17. bis 22. November - täglich ab 11.30 Uhr
Fleischgericht 9,- € |
Vegetarisch 8,- € |
|
|---|---|---|
| MO | Mit Hackfleisch gefüllte Paprika, dazu Reis und Tomatensoße (1,2,4,5,6,7) | Mit Gemüse gefüllte Paprika, dazu Reis und Tomatensoße(1,2,4,6,7) |
| DI | Schnitzel mit Käsesoße, Krokettenbällchen und Salat(1,2,4,6,7) | Florentiner Eier mit Kartoffeln, Spinat und Käsesoße(1,2,4,6,7) |
| MI | Putengeschnetzeltes mit Spätzle und Mischgemüse(1,2,4,6,7) | Frühlingsrollen mit Sweet-Chili-Soße und Salat(1,2,4,6,7) |
| DO | Tafelspitz mit Salzkartoffeln und Meerrettichsoße(1,2,4,6,7) | Maultaschenpfanne mit Gemüse(1,2,3) |
| FR | Heilbutt mit Gnocchi und Ratatouille(1,2,3,4,6,7) | Kartoffelpuffer mit Apfelmus(1,2,4) |
| SA | Bohnensuppe mit Mettwürstchen(5,6,7) |
Dessert der Woche: Toblerone-Mousse 3,50€ (1,2,4,5)
