Speiseplan
vom 13. bis 18. Oktober - täglich ab 11.30 Uhr
Fleischgericht 9,- € |
Vegetarisch 8,- € |
|
---|---|---|
MO | Grobe Bratwürste mit Kartoffelpüree und Erbsen-Möhrengemüse (1,2,4,6,7) | Laibchen mit Kartoffelbrei und Erbsen-Möhrengemüse (1,2,4,6,7) |
DI | Schnitzel mit Rahmsoße, Kroketten und Krautsalat (1,2,4,6,7) | Gemüsetaler mit Rahmsoße, Kroketten und Krautsalat (1,2,4,6,7) |
MI | Gyros mit Reis, Tsatsiki und Krautsalat (2,4,6,7) | Aubergine im Teigmantel mir Reis, Tsatsiki und Krautsalat (1,2,4,6,7) |
DO | Gulasch mit Spirelli-Nudeln und Gurkensalat (1,2,4,5,6,7) | Schupfnudel-Pfanne mit Gemüse(1,2,6,7) |
FR | Heringssalat mit Pellkartoffeln (1,2,3,4,6,7) | Pellkartoffeln mit Kräuterquark (1,2,4) |
SA | Chili con Carne (1) |
Dessert der Woche: Panna Cotta mit Fruchtspiegel (4) 3,50€