Speiseplan
vom 28. April bis 3. Mai - täglich ab 11.30 Uhr
Fleischgericht 8,50 € |
Vegetarisch 7,50 € |
|
---|---|---|
MO | Hascheé mit Spirelli-Nudeln und Salat(1,2,4,6,7) | Nudeln all´arrabiata mit Salat(1,2,4,6,7) |
DI | Schnitzel mit grüner Soße und Kartoffeln(1,2,4,7) | Grüne Soße mit Eiern und Kartoffeln(1,2,4,7) |
MI | Lasagne Bolognese mit Gurkensalat(1,2,3) | Gemüselasagne mit Gurkensalat(1,2,3) |
DO | 1.Maifeiertag | |
FR | Dorade auf Ratatouille mit Ofenkartoffeln(1,2,3,4,5,6,7) | Zarte Waffeln mit süßen Kirschen(2,4,5) |
SA | Spargelcremesuppe mit Streifen vom gekochten Schinken(4,6,7) |
Dessert der Woche: Honig-Mandarinen-Quark(1,2,4,5) zu 3,50 €