Speiseplan
vom 24. bis 29. November - täglich ab 11.30 Uhr
Fleischgericht 9,- € |
Vegetarisch 8,- € |
|
|---|---|---|
| MO | Hascheè mit Spirelli-Nudeln und Salat vom Chinakohl (1,2,4,6,7) | Penne-Nudeln all’a arrabiata mit Salat vom Chinakohl (1,2,4,6,7) |
| DI | Kotelett mit Salzkartoffeln und Blumenkohlgemüse (1,2,4,6,7) | Gebackener Blumenkohl im Bierteig mit Knobidip (1,2,6,7) |
| MI | Hühnerfrikassee mit Reis und Salat (1,2,4,6,7) | Asiatische Gemüsereispfanne mit Salat (1,2,4,6,7) |
| DO | Szegediner Gulasch mit Böhmischen Knödeln (1,2,6,7) | Arme Ritter mit Vanillesoße (1,2,4) |
| FR | Heringsfilet`s in Sahne mit Pellkartoffeln (1,2,3,4,6,7) | Pellkartoffeln mit Kräuterquark (1,2,4) |
| SA | Rindfleischsuppe (1,4,6,7) |
Dessert der Woche: Frischkäsecreme mit Streusel vom Spekulatius (2,4) 3,50€
