Speiseplan
vom 30. Juni bis 5. Juli - täglich ab 11.30 Uhr
Fleischgericht 8,50 € |
Vegetarisch 7,50 € |
|
---|---|---|
MO | Mit Hackfleisch gefüllte Paprika, dazu Reis und Tomatensoße(1,2,4,6,7) | Mit Gemüse gefüllte Paprika, dazu Reis und Tomatensoße(1,2,4,6,7) |
DI | Champignonrahmschnitzel mit Spätzle und Salat (1,2,4,6,7) | Gefüllte Champignonköpfe mit Soße, Salat und Brötchen (1,2,6,7) |
MI | Spießbraten mit Schmorzwiebeln, Ofenkartoffeln und Bohnensalat (1,2,4,6,7) | Gemüsebratlinge mit Ofenkartoffeln und Bohnensalat (1,2,4,6,7) |
DO | Schweinefilet in Pfeffersoße mit Kartoffel-Gemüse-Gratin (1,4,6,7) | Kartoffel-Gemüse-Gratin mit Salat (1,4,6,7) |
FR | Lachswürfel mit Tagliatelle in Weisswein-Dill-Soße1,2,3,4,6,7) | Griesbrei mit Zimt, Zucker und Waldbeerkompott (1,2) |
SA | Bohnensuppe mit Mettwürstchen (1,2,5,6,7) |
Dessert der Woche: Himbeertraum(2,4) zu 3,50 €