Speiseplan
vom 15. bis 20. September - täglich ab 11.30 Uhr
Fleischgericht 9,- € |
Vegetarisch 8,- € |
|
---|---|---|
MO | Grobe Bratwürstchen mit Kartoffelpüree und Erbsen-Möhrengemüse (1,2,4,6,7) | Gemüsetaler mit Kartoffelpüree und Salat(1,2,4,6,7) |
DI | Kotelette mit Salzkartoffeln und Blumenkohlgemüse (1,2,6,7) | Gebackener Blumenkohl im Bierteig mit Knobidip (1,2,6,7) |
MI | Rinderrostbraten mit Schmorzwiebeln und Rösti (1,2,4,6,7) | Tellerrösti mit geräuchertem Lachs und Salat (1,2,4,6,7) |
DO | Schweinepfeffer mit Semmelknödel und Rotkraut (1,2,4,5,6,7) | Bauerngemüsepfanne mit Schafskäse(2,4,6,7) |
FR | Kabeljau mit Kirschtomatensoße und Gnocchi (1,2,3,4,6,7) | Grießbrei mit Zimt, Zucker und Zwetschgenkompott (1,2,4,5) |
SA | Wirsingeintopf mit Speckklößchen1,4,6,7) |
Dessert der Woche: Cheese-Cake-Dessert(1,2,4) zu 3,50 €