Speiseplan
vom 15. bis 20. Dezember - täglich ab 11.30 Uhr
Fleischgericht 9,- € |
Vegetarisch 8,- € |
|
|---|---|---|
| MO | Cevapcici mit Djuvecresi, Tsatsiki und Rahmkrautsalat(1,2,5,6,7) | Panierter Schafskäse mit Djuvecreis, Tsatsiki und Rahmkrautsalat(1,2,5,6,7) |
| DI | Rahmschnitzel mit Spätzle und Salat(1,2,4,6,7) | Maultaschenpfanne mit Zwiebeln und Gemüse(1,2,4,6,7) |
| MI | Hähnchenbrust in Calvados mit Gemüsereis(1,2,4,6,7) | Gemüsereis mit Salat(1,2,4,6,7) |
| DO | Schweinebraten mit Klöße und Rotkraut(1,2,4,6,7) | Gnocchi in Tomatensoße mit Salat(1,2,4,6,7) |
| FR | Lachswürfel mit Tagliatelle in Weisswein-Dill-Soße(1,2,3,4,6,7) | Zimt-Waffeln mit Pflaumenkompott(1,2,4,5) |
| SA | Hühnersuppe(1,5,6) |
Dessert der Woche: Orangen-Vanillekipferl Schichtdessert (1,2,4,5) zu 3,50 €
